Guten.






Pestodealer. Die kalten Sommertage laden geradewegs dazu ein drinnen zu bleiben. Sachen zu machen für die man nur in den Ferien Zeit hat, zum Beispiel für frisches grünes Basilikumpesto. Zu Nudeln fantastisch, aber auch als Brotaufstrich.

Was?
2 Basilikumtöpfe aus dem Supermarkt
100 Gramm Pinienkerne
1 Stück Parmesan (150 gr)
1 Mörser oder einen Pürierstab
1 TL Salz
Prise Pfeffer
Etwas Olivenöl (250 ml, je nach Bedarf)

Wie?

Ziemlich simpel, alles zusammenmischen und nach und nach abschätzen, wie viel Olivenöl für die richtige Konsistenz benötigt wird.

Guten Appetit


Pestodealer. Cold summer days invite you to make some stuff on your own. Like green basil pesto. Tastes wonderful with pasta or simply as a bruschetta.

What you need?
2 Basil plants
1 bag of pine nuts (100 gr)
1 piece parmesan (150 gr)
1 tea spoon salt
a little bit pepper
some olive oil


How?

Simple. Put all the things together.

Comments

  1. Hey!

    I LOVE pesto, and your stuff looks great ;)

    Love,

    Maria

    www.divinity-divinity.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. du hast sehr interessant blog!:)

    lifeisachangee.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Mmmh! Gnam Gnam! :)
    I like your blog!
    Can you follow each other? I'm following you! :)
    kiss,yumiKo

    yumikontheworld.blogspot.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Fashionable Opinions

Popular Posts